Samstag, 15. Dezember 2018

Notruf: 122                 Intern

Beitritt zur Feuerwehr

Wir suchen dich! - Werde jetzt Mitglied!

• Du hast Interesse bei der Freiwilligen Feuerwehr St.Michael beizutreten und den Menschen zu helfen?
  • Du bist körperlich fit und suchst eine Herausforderung?
  • Du hast das 15. Lebensjahr erreicht?
  • Du hast ein ausgeprägtes technisches Interesse und kannst dir vorstellen mit den vielfältigen technischen Hilfsmitteln der Feuerwehr zu arbeiten?
  • Du bist wissbegierig und willst dich auf einen ganz neuen Sektor weiterbilden?
  • Du bist bereit deinen Platz im Team der Feuerwehr St.Michael einzunehmen?

Wenn du diese Fragen mit einem JA beantworten kannst, dann bist du bei der Freiwilligen Feuerwehr St.Michael genau richtig.

Wie bekomme ich nähere Informationen und wo kann ich mich melden?

• Rufe den Kommandanten der Feuerwehr St.Michael OBI Ewald Mairitsch unter der Nummer  0664 / 40 575 82  an.
  • Melde dich bei einem Feuerwehrkameraden
  • Kontaktiere uns auf Facebook "Feuerwehr St.Michael"
  • Melde dich über unser Kontaktformular

Wir freuen uns über jeden neuen Kameraden!

Mit kameradschaftlichen Grüßen

das Team der FF St.Michael i. Lav.

Mehr erfahren Einverstanden